8 (800) 707-44-77
Схема проезда
  • Калуга

Новости

Вертолеты Bell расширяют линейку.

Вертолеты Bell расширяют линейку.

29.11.2016        Bell Helicopter приступил к сборке первых серийных вертолетов Bell-525. Сейчас четыре образца, носящие номера от шестого до девятого, находятся на стадии производства элементов планера.
       Запуск серийного производства в ноябре 2016 г. был предусмотрен первоначальной программой. Попутно они проходят наземные испытания — тестам подвергаются трансмиссия, системы и силовая конструкция. Одновременно идет сборка еще двух опытных образцов. В сертификационной кампании планируется задействовать четыре вертолета.
       Средний многоцелевой двухдвигательный вертолет Bell-525 позиционируется как первый в мире коммерческий вертолет с электродистанционной системой управления (ЭДСУ). Его летные испытания начались летом 2015 г., однако через год их остановили из-за катастрофы первого прототипа. Летом предполагалось, что Bell-525 сертифицируют в начале 2017 г. Но в связи с тем что летные испытания возобновят только после завершения расследования, срок, скорее всего, придется перенести. Ранее в Bell Helicopter говорили, что не исключают получения сертификата только в 2018 г., пишет Flight Global. Взлетная масса Bell-525 составляет 8 т. Вертолет способен перевозить 16 пассажиров.
       «Вертолеты Bell достаточно популярны в нашей стране, - рассказывает ведущий специалист Отдела продаж «Хелипорт Москва» Андрей Шибаев. - Конечно, они уступают по популярности вертолетам Robinson, но и назначение у них разное. Вертолеты Bell это премиум сегмент, они подходят для vip-перевозок, представительских целей. В основном их выбирают для своих целей главы компаний и корпораций. Наиболее популярна модель Bell 407, это безупречные летно-технические характеристики и комфорт, при отличном соотношении цены и качества.
Что касается Bell-525, то он, безусловно, займет совершенно новую нишу среди моделей всех производителей. Это многоцелевой вертолет с широчайшими возможностями использования».
       В следующем году у всех владельцев вертолетов Bell появится возможность проводить техническое обслуживание своих воздушных судов в Москве. Летом этого года в «Хелипорт Реутов» началось строительство сервисного центра по обслуживанию вертолетов Bell. Завершить строительство планируют до конца весны.

Вернуться к списку
загрузка карты...

Заказать обратный звонок


Записаться на воздушную прогулку

Ваше имя* Ваш телефон* Ваше сообщение* * - поля, обязательные для заполнения